陸上ユニフォーム(オリンピック等で女子選手が着用しているセパレート型のもの)を着用して運動公園のジョギングコースを走ったり町中を歩いたりして下さい(冬は寒さにも耐えてもらいます)。
今、玩具をまんこに挿入しました。だらしないメス穴なので、栓をしないとヨダレがたれてしまいます。栓をしたのに、おしりまで垂れてきました。言葉や指示でしつけてくださる方、いらっしゃいますか?途中でイき堕ちしたら、レスできなくなりますが、後日報告しますので、よろしくお願いします
まったく感じなかった乳首ですがネットで指示をもらい今では少し触れるだけで敏感に反応し勃起するようになれました。今の目標は、まだイクときとイけないときがあるのですぐにイけるくらいの感度、何度もイク、連続逝きできるように乳首改造、開発をしたい。乳首奴隷になりたいので、
...省略されました。全部表示する
今からどMフリーター19歳と遊んできます。ドンキ行って玩具買ってホテル行きます。可能であればナンネで披露も考えてます。どんな事して欲しいですか?ちなみに細身cカップです
ぽっちゃり体型の21歳大学生です。ナンネを覗いては体験談やカップルさんのプレイを見てオナニーしていましたが、妄想だけじゃ満足出来なくなってしまいました。今までそんな経験もないので、優しく躾てくれるご主人様を探しています。いきなりは恐いのでメール調教からでお願いします。日曜日の夕方くらいまで募集して、気になったご主人様にお返事をさせて頂こうと思います。