明日月曜日午後大学対面講義受講後、SM雑誌モデル応募に応じ行きます。SM全くの未経験者で、エッチは普通に?してるだけですけど、縛られてたり鞭打ちされてる映像や文字を見るだけで乳首が突起してしまいます、オナニーを覚えたのも、そのSM映像を見たのがきっかけでしたが、
...省略されました。全部表示する
露出に興味があってナンネットを見てるけど、まだ勇気ながい、何をすればいいのかわからないという女性の方。貴女が「見られるかもしれない状況に興奮する」という場合は、ノーパンノーブラにスカートでコンビニやスーパーに行ってみましょう。
奴隷になりたいけど勇気が出ない女奴隷へ主人にどう仕えるのかを想像することそして自分がいつもしているオナニーをすることイク前にイキそうですイカしてくださいとお願いすることイク直前で2回寸止めすることそれができたら我慢した分思いっきりイクこといった後はご主人様にイカしてもらったことに感謝すること
はじめまして!調教指示で簡単なのを指示します!まずは、道具として、コンドーム、ビー玉(10個前後)ピンクローター、タコ糸1、コンドームの中にビー玉とローターを入れコンドーム の入口をタコ糸で縛り膣内に出てこないように奥まで 入れる。
露出に興味があってナンネットを見てるけど、まだ勇気ながい、何をすればいいのかわからないという女性の方。貴女が「見られるかもしれない状況に興奮する」という場合は、ノーパンノーブラにスカートでコンビニやスーパーに行ってみましょう。