年始暇してますか?継続的にカカオやメールで変態的に調教しますと言ってノーパンで買い物や、指示された場所(例えば、駅のトイレや駐車場の死角)でオナニー、アナルプラグを入れて日々拡張など、色々な事を実施してもらうことで少しづつ調教していきます。
超ド変態なドSな18です!人間辞めるくらい覚悟もったドMメス豚募集!普段してるプレイ夜中に全身精液まみれで汚い公衆トイレの男子便器に1週間洗ってないマンカスだらけの臭いまんこ擦り付けさせて潮吹かせたり。
...省略されました。全部表示する
28歳 会社員です。変態って言われるのが大好きです。よかったら黄色でお話ししませんか?takuya9876
依存しやすい女性いらっしゃいませんか?私は依存され依存してくる貴女を調教することに喜びを感じます管理調教をメインとし、排泄管理や自慰管理等の調教を行なっていきます時にはペットのように甘えさせ可愛がり時には言葉攻めなどで貴女に快楽を与えたいと思います
超ド変態なドSな18です!人間辞めるくらい覚悟もったドMメス豚募集!普段してるプレイ夜中に全身精液まみれで汚い公衆トイレの男子便器に1週間洗ってないマンカスだらけの臭いまんこ擦り付けさせて潮吹かせたり。