①公衆便所でオナニー②ノーパンで買い物③鏡の前でオナニー④剃毛⑤立ったままオナニー⑥アナルに指を1本入れる⑦乳首をつねりながらオナニー
...省略されました。全部表示する
禁止(接触、露出、直接の会話、玩具)ルールを守りあなたの指示に従える相手がいれば。いない場合はメールの部分を省いて対面に座った人で想像して自分を触らずどれくらい我慢できるか試して下さい。本を読んだり、スマホを見たりはいいですがあくまで日常なのであなた自身が自分を触るのも露出も禁止です。
野ション出来そうな場所を探しなさい。あくまでも探すだけで、実行は俺が許可してからです。探し当てたらメールにて報告すること。
寸止め地獄と強制絶頂で100連続絶頂してみませんか?寸止めを守れる良い子なら、ご褒美に絶頂の許可を与えます。守れない悪い子であれば、お仕置きに100連続絶頂です。どちらにしても、止めません。止めさせません。トークなどで指示でもOKです。よろしくお願いします。
以下を用意すること菜箸(無ければ普通の箸)輪ゴム2本まず、菜箸の両端を輪ゴムで少しキツめに縛ること