貴女が「実際に見られたくはないけれど、恥ずかしいことに興奮する」というタイプならば、まずはノーパン、スカートでおでかけをしてみましょう。貴女が「実際に見られることに興奮する」というタイプならば、ノーパンにスカートでおでかけし、どこかでスカートをめくってみましょう。色々聞いてみたいという方、興味があるのでもっと指示が
...省略されました。全部表示する
★ノーパンで散歩★★ノーパンノーブラでコンドーム購入★★★ローターつけて買い物★★★★コンビニやデパートのトイレでオナニー★★★★★公園でオナニー達成報告待ってまってます。
①デンマ、ローター(アナル用とクリ責め用に2つ、アナルにいれて汚れを気にする場合コンドームにいれて仕様大きさは好み)、バイブ3段階設定(上級者はローターアナル責めの際バイブ使用)、ローション(アナル初級向け)マーカーを用意②ローターを弱にてクリトリス5分耐久するその時乳首等触れずに身体を焦らす
①公衆便所でオナニー②ノーパンで買い物③鏡の前でオナニー④剃毛⑤立ったままオナニー⑥アナルに指を1本入れる⑦乳首をつねりながらオナニー
禁止(接触、露出、直接の会話、玩具)ルールを守りあなたの指示に従える相手がいれば。いない場合はメールの部分を省いて対面に座った人で想像して自分を触らずどれくらい我慢できるか試して下さい。本を読んだり、スマホを見たりはいいですがあくまで日常なのであなた自身が自分を触るのも露出も禁止です。