明日はタイムトラベラーの映画3部作を鑑賞する、本当はステイホームしなければいけないんだけどな。槌だからと言う訳ではないけど、明日はタイムトラベラーに挑戦してみないか? 物理的に時間軸を超えることは出来ないけど、下半身を少女の頃に戻してみるんだ。
...省略されました。全部表示する
今夜はピンクムーンと呼ばれる満月だからロマンティックな気分になってみようか。真っ暗にした部屋でキャンドルを灯して、揺めく炎に乳首を照らしてじっと見つめる。どう? 麻紐で縛り付けている効果が出始めてるんじゃないかな?
緊急事態宣言下のステイホーム期間を安全に過ごしてもらうとともに、よりいい女になるための準備期間と捉えて欲しい。槌全身が性感帯になり、いつでもどこでもスイッチが入れられる女になってもらうことを最終目標として、まずはファーストステップとして乳首だけで逝ける身体になってみようか?
服装は股下5センチ以下のミニ、上は薄手のブラウスなど、下着はもちろん上下とも無し。あそこにペンなど細長いものを入れること。先端が少しはみ出ているといいですね。その服装でそこそこ人がいる場所を30分間お散歩しましょう。途中であそこに入れたものが抜け落ちちゃうとかなり恥ず
次回の露出散歩及びホテルオナニーの指示を出しておきます。①ホテルに荷物を置いてから全裸にスプリングコートまたはそれに近い格好でローターをクリに固定またはもう一個あるなら膣の中にクリに固定してアダルトショップまたはディスカウントストアで挟むタイプのローターを購入からトイレ