自宅までオナ禁止。自宅に着いたらさっきのスレの格好をして姿見の前で大股開きでオナしなさい。もしくは夕飯を作りながら片手で自分のクリをイジりなさい。その時の状況を細かくスレに書き込みなさい。今後自宅での下着着用は私の許可を取りなさい。
前回のスレに書き込んだ雌豚に露出指示を送る!自宅にいる場合は今すぐ下着を脱ぎ、自分が持っているミニスカートに着替えなさい。もちろんブラも外して。上は白のニット。今日一日その格好で生活しなさい。もちろん外出するときも上着は認めない。会社にいる場合はトイレでブラとパンツを脱ぎなさい。この指示を実行したらこのスレに感想をできるだけエロく書き込みなさい。
マンションの方限定になると思いますが、、まずは全裸になる 全て脱ぐ首輪を装着エントランスの郵便受けまで行って帰ってくるエレベーターがあれば行きか帰りに必ず一回は使用すること
ありきたりかもですが、、上着は半袖、ノーブラできる限り薄手のもの下はスカートでパンツは履いておくことトイレを借りて乳首を刺激して勃起させる
...省略されました。全部表示する
M女の条件は、体力と忍耐力!過酷な筋トレ地獄に耐えることで、マゾヒズムの快感だけではなく、ダイエット効果や健康にもつながります。かつて運動部でしごかれた青春時代を思い出しながら、肉体と精神力の限界に挑戦してみませんか?まずは、年齢・身長・体重・3サイズ・バストカップ・スポーツ経験歴を申告してください。貴女に合ったしごきメニューを課したいと思います。