ここを覗いてるってことは興味はあるんだよねでも周りの誰にも話せないしましてや彼氏や旦那さん、パートナーには今更言えないし 引かれたり軽蔑されるのも嫌だしそして何より怖さが先立つから
...省略されました。全部表示する
貴女が「恥ずかしい状況に興奮はするけど、実際に見られるのは嫌だ」という場合。まずはノーパンノーブラでコンビニなどで買い物をするところから始めてみましょう。貴女が「実際に見られることに興奮する」という場合、買い物に加えてしゃがんだり、脚を広げたりしてみましょう。
本日のオナニー調教メニューです。① 準備するもの。タオル、アイマスク、ローターなどクリを刺激できる玩具、キツめのショーツ又はレギンス② タオルを細くして猿轡③ ショーツにクリに当たるようローターを仕込み、弱で刺激④ その状態で20分間刺激を感じながら、イクのは我慢
今日7月4日はアメリカの独立記念日だからと言う訳ではないけど、何か新しいことを始めることには良いんじゃないかな?何ごとにも初めて経験することがあり、その日をいつまでも覚えておくために独立記念日だと忘れないと思う。
従順な可愛い子はつい虐めたくなるので優しく調教は出来ないかもしれません。それと野外露出をさせるのが好きなのでそれでもよければ。夜に野外へ行き露出しつつオナニーをして下さい。そこで貴方がイくまで途中で帰ることは許しませんよ、イく時は必ず声に出して言う事。いい報告待ってますよ、Mの皆様