用意するもの鈴、紐(鈴付きストラップでも可能)足の指に鈴を紐でつけます。そのまま鈴の音がならないようオナニーしてください。鈴の音を鳴らしてしまったら1枚ずつ服を脱いでいきます。全裸にもなって鈴の音を鳴らしてしまった場合は
...省略されました。全部表示する
鏡に向かって、自分の眼を見ながらオナしなさい。なかなか出来ないよ、出来るかな?出来たら報告しなさい。(男女不問)褒めたげる
メール送ってくれて方ありがとうございます。 今回はお風呂場で行えるような指示です。 ストップウォッチで計測し湯船に顔をつけたままオナニーしてください。時間は2分で、顔をあげた時にストップウォッチが2分を超
用意するもの歯ブラシ.歯磨き粉.時計 ・歯ブラシに歯磨き粉を塗り乳首を磨く(片側5分)(先っちょだけでなく横からも)・クリを同様に歯ブラシで磨く(15分)最初はゆっくりと毛先で優しく撫でるように磨きながら慣
コンビニでコンドームを購入してきなさい以下の難易度で分けています・実行できる限界の難易度を自分で選択する事・選んだ難易度より下の難易度も全てこなす事1.単品で購入する2.袋は貰わない、レシートは貰う