今日から毎日5回は寸止めオナを欠かさずするトイレでの排泄の度にクリをしごくこと週末まで逝く事は許さないよもし万が一逝ってしまったら躾が必要だねそして週末に涙を流してお願いできるまで寸止めで我慢して
...省略されました。全部表示する
既に気付いて質問もされたから自白するよ。既にプロフでも記載したしね。七海 航は官能小説を書く時に使ってたペンネームなんだ、言葉の言い回しからグレッグだと気付かれてたね。じゃあ、本題の調教指示だ。
夜中に部屋の電気を消して窓の前で全裸になってオナニーしてください。イクまで座ったり辞めないこと。窓に映る自分を見ながらできたら次の指示します。
用意するもの鈴、紐(鈴付きストラップでも可能)足の指に鈴を紐でつけます。そのまま鈴の音がならないようオナニーしてください。鈴の音を鳴らしてしまったら1枚ずつ服を脱いでいきます。全裸にもなって鈴の音を鳴らしてしまった場合は
鏡に向かって、自分の眼を見ながらオナしなさい。なかなか出来ないよ、出来るかな?出来たら報告しなさい。(男女不問)褒めたげる