昨晩観た人もいたかな? NHKのEテレで放映していたウィーンフィルの野外コンサート。ラフマニノフの『パガニーニの主題による狂詩曲』、マンションのデベロッパーのコマーシャルで聴き覚えがあるはずだ。そして、ホルストの組曲『惑星』から「木星」、これも『ジュピター』の原曲だから知ってるだろう?
...省略されました。全部表示する
以前の投稿ではパーセントの記号が表示されなかったけど、理解出来たかな?文学作品へのオマージュで『痴人の愛』、『O嬢の物語』、『肉体の悪魔』に絡めてお漏らしの指示や着衣のままの露出行為を指示したけど、実行にまでは至らなかったけど、想像しただけで脳で感じてしまった。熱い蜜を溢れさせてしまっ
妻や彼女などを責め・調教している人は居ますか?変った行為で何時もとは違う刺激で責めませんか?妙案有ります。二人のプロフと内容を添えてメール下さい。責めている・責められている女性からも歓迎です。
最近までのペンネームだけの投稿からIDを掲示しての書き込みに変えたせいか、足跡ののカウントが増えている。それでも男女比が想定外なんだよな。女性が15男女無記名が15カップルが20男性が50いう配分なんだ。カップルと言っても実際に見て
おはよう、今日もあさから暑いね、涼しくなるようなオナで気持ちよくなるんだよ。リップかメンターム、濡れティッシュ、ティースプーン(鉄製)、ローターかデンマ(あれば)を準備しなさい…乳首に円を描くようにリップを塗りなさい、私が塗ってると思って、優しく…気持ちよくなってきたら、裸になって、仰向けでM字になる