ありきたりかもですが、、上着は半袖、ノーブラできる限り薄手のもの下はスカートでパンツは履いておくことトイレを借りて乳首を刺激して勃起させる
...省略されました。全部表示する
M女の条件は、体力と忍耐力!過酷な筋トレ地獄に耐えることで、マゾヒズムの快感だけではなく、ダイエット効果や健康にもつながります。かつて運動部でしごかれた青春時代を思い出しながら、肉体と精神力の限界に挑戦してみませんか?まずは、年齢・身長・体重・3サイズ・バストカップ・スポーツ経験歴を申告してください。貴女に合ったしごきメニューを課したいと思います。
調教歴十数年の40代です。今まで様々な雌を調教しては最高の快楽と苦痛を与え性欲処理奴隷の雌に変えて来ました。中にはニューハーフも何人か居ました。私の好きな調教は私の自宅に住み込みでの24時間続ける監禁調教です。監禁調教は今までで四人しました。長い人で2年くらい監禁調教しましたが1年で完全に人としての思考などは消え完璧な性欲処理奴隷の雌になりました。コロナが流行りだしてからは調
準備:シリンダー錠、必要数・手錠(手枷、足枷)・自転車用のワイヤー錠(ダイヤル式)・透明のレインコート・施錠出来るBOX大きい物・封筒及び切手・鎖・貞操帯・口枷・マスクプレイ①封筒に自分宛てにしてシリンダー錠のキーを入れる②公園のトイレに貞操帯のキーを隠す、帰りに封筒をポス
目にした記事の受け売りだけど、今夜から明日の未明は『ペルセウス座流星群』の見頃らしいね。雲行きがあやしいけど、明るく大きな流星が見られ、数も多いことで知られてるらしい。じゃあ流星が見られることを願いつつの調教指示だ。