これを読んでから3時間以内の間にバイブ、ディルド以外でこれを突っ込んだら気持ちいいかな?って思う物を色々撮影して妄想してこい、途中で触るのは禁止だ、その雑魚マンコヒクつかせて想像するのは構わないけどなどんな物でどんな風にされるのを妄想してきたのか告白して書いとけよ
って命令されたらドキッとするかな?ガッカリするかな?普通に忙しい生活をしていて性欲が出ないのは別として、自覚の有るオナ禁はどれだけ耐えられるだろうか?無自覚で股間を触ってしまうぐらい頑張れるマゾ女は服従する気持ちで禁欲日数を増やして欲しい。
...省略されました。全部表示する
まずはいつも通りにオナニーして、一回イったらそのまま止めずにもチンポって連呼しながら続行。チンポって言った回数はちゃんと数えてね。50回言えたらとりあえずは終わっていいよ。100回言えたら出来のいい変態女だね。喜んで?
歯磨き粉をクリトリスと乳首に塗ってその上から着衣。下着をつけるか付けないかはご自由に。歯磨き粉ついちゃうと思うから汚れてもいいジャージとか着るといいかもね。それから5~10分歩いて来て。
①氷を一度口に含みある程度湿らせる。(表面が溶けないと凍傷になる可能性があるため)②氷を手に持ち、乳首やクリトリスの先端に当てる。この時、ご主人様やパートナーが氷を口に咥えて貴女をいじめている事を想像しても良い。