①ブラジャーを脱いで乳首を露出する。②乳首にクリップを装着する。じんわりと痛いくらいの強さが理想的。③鏡の前に立ち恥ずかしいお仕置きを受けている自分を確認する。
...省略されました。全部表示する
例えばオシッコをする時間を決めて。それ以外の時間にしたきなっても我慢とか。1日のオシッコの回数を決めたりとか。
今日から俺の指示で露出してもらう。まずは裸になってミニスカートと薄めの色の服を着て電車に乗りなさい。痴漢されても抵抗しないようにしなさい。終点まて行ったら報告しなさい。
指示を送りますね。露出指示との事だったのでますば下着を上下とも着けずに服を着て今日一日生活して下さい。上にきる服装はバレないような服装でもキワドイ服装でもお任せしますが、どんな服装をしたのか報告お願いしますね。
おはよう美希。昨日の報告お願いしますね。今日も仕事ならミニスカートをはいて出勤して下さい。そして痴漢にあってください。もちろんノーパンノーブラですよ。もし痴漢と同じ駅で降りることができたなら美希からトイレに誘いオマンコを使わせてあげなさい。報告楽しみにしていますね。