①全裸になりコートを羽織る。全裸以外でもセクシーランジェリー、スク水などのバリエーションでも良い。②そのまま外出する。③全裸なまま人前に出ているという事を強く意識すること
...省略されました。全部表示する
①体を温めてたっぷりのシェービングクリームを毛に塗る。(熱いタオル等で蒸らすと剃りやすくなる)②傷がつかないように気をつけながらアソコの毛を全て剃る。③お風呂からあがった後、化粧水等で手入れする。
腕立て、スクワット、空気椅子、足上げ腹筋、、、ちょっと弱音を吐くくらいでは許されない、限界を超えるしごきを受けたい人は言いなさい。言われた通りにやらなければ、容赦なくやり直しや追加、罰トレもするので覚悟して。
①露出度の高い服でカフェに行く。「ミニスカや、ノーブラ、ノーパンでも可」②カフェで飲み物、食べ物を頼みテーブル席に座る。③テーブルに座っている時に以下の事を出来るだけ実行する。・大股開きでパンツを露出する。
①乳首を愛撫してビンビンに立たせる。②立ったままの乳首に輪ゴムを巻きつける。③自由に乳首をイジメて良い。例・乳首の先をツンツンして刺激を与える。