指示1を実行した人がいるみたいなので指示2を出します。あなたの自室などで家に人がいない時間に「私は変態さんの指示でオナニーしてます」と言いながらいくまでオナニーしてくださいどうオナニーするかは自由ですが、足を開いてなるべく声を出してしてください指示1と同じように指示を実行した場合はした時の感想をレスしてください
私は人に指示されることで興奮していますと今言いなさいそして次は小さくてもいいから家族や親しい人の前で同じことをその次は職場や学校でレスにはそれを言った感想も記載しなさい
ローターを中に入れてノーパンスカートで出かけてください。少しずつ強くして1番強くした状態で2区間立ってください。できたら次の指示を待って。
こんばんは。暖かくなってきましたね^_^本日のオナニー調教メニューです。① 準備するもの。タオル又はアイマスクで目隠しできるもの、ローターなどクリを刺激できる玩具、玩具無ければ大丈夫です。服装はショーツのみ。② スマホのタイマーを10分、20分、25分にセット③ 目隠ししたら、ローターと指で乳首を刺激
...省略されました。全部表示する