①鍵をかけずに自室に入り、全裸になる。「これからする事は自分の意志でやるのでは無く、ご主人様に命令されていやらしい事をする。」という意識を強く持つこと。②スマホやストップウォッチで1分間を計る準備をする。
...省略されました。全部表示する
全裸になる、玄関まで行く、チェーンをかけている状態で少し開け、何かでドアが閉まるのを防ぐ。(少し開いた状態にする)スマホのカメラを少し開いたドアが見えるように設置し、全裸で3回回る動画を撮るカカオ kei7539 まで報告する
①ローターをカバンに入れたまま出かける。ただそれだけ。服装は自由とする。散歩でも良いし、買い物でも良い、普段の生活と同く会社や学校に行っても良い。大人のおもちゃならなんでも可②ただ持ってるだけなので何も悪いことをしていないし、カバンに入れてるだけなら普通は人にバレることも無い。
①全裸になりコートを羽織る。全裸以外でもセクシーランジェリー、スク水などのバリエーションでも良い。②そのまま外出する。③全裸なまま人前に出ているという事を強く意識すること
①体を温めてたっぷりのシェービングクリームを毛に塗る。(熱いタオル等で蒸らすと剃りやすくなる)②傷がつかないように気をつけながらアソコの毛を全て剃る。③お風呂からあがった後、化粧水等で手入れする。