歯磨き粉をクリトリスと乳首に塗ってその上から着衣。下着をつけるか付けないかはご自由に。歯磨き粉ついちゃうと思うから汚れてもいいジャージとか着るといいかもね。それから5~10分歩いて来て。
...省略されました。全部表示する
①氷を一度口に含みある程度湿らせる。(表面が溶けないと凍傷になる可能性があるため)②氷を手に持ち、乳首やクリトリスの先端に当てる。この時、ご主人様やパートナーが氷を口に咥えて貴女をいじめている事を想像しても良い。
名前(下の名前だけでOK)、年齢、週何回オナニーするか、今どんな気持ちでオナニーしているかを実況しながらオナニーして録画しましょう。それをカカオ minmin01070107 まで報告しましょう。
露出に興味がある方1、紙に〇〇(自分の名前)は今ノーブラノーパンで露出調教されていますと書く。2、以下の服装になり近所のコンビニに行く上:ノーブラでぴっちりとしたセーター下:ノーパンでミニスカート(長さは自分が許容できる限界まで短く)