名前(下の名前だけでOK)、年齢、初めてオナニーしたのは何歳のときか、週に何回オナニーするのか、いま見られてどんな気持ちなのかを説明しながらオナニーを自撮りしてみましょう。顔は映さなくてもかまいません。自撮りできたら、カカオ:minmin01070107 まで報告しましょう
仕事帰りにクリアしやすい課題となっています。ふたつのお店(コンビニもしくはスーパーなど)に寄る課題になっています。1.職場のトイレでノーパンになる2.ひとつめの店でトイレに直行してオナニーして、ただしイッたら駄目
...省略されました。全部表示する
これを読んでから3時間以内の間にバイブ、ディルド以外でこれを突っ込んだら気持ちいいかな?って思う物を色々撮影して妄想してこい、途中で触るのは禁止だ、その雑魚マンコヒクつかせて想像するのは構わないけどなどんな物でどんな風にされるのを妄想してきたのか告白して書いとけよ
って命令されたらドキッとするかな?ガッカリするかな?普通に忙しい生活をしていて性欲が出ないのは別として、自覚の有るオナ禁はどれだけ耐えられるだろうか?無自覚で股間を触ってしまうぐらい頑張れるマゾ女は服従する気持ちで禁欲日数を増やして欲しい。
まずはいつも通りにオナニーして、一回イったらそのまま止めずにもチンポって連呼しながら続行。チンポって言った回数はちゃんと数えてね。50回言えたらとりあえずは終わっていいよ。100回言えたら出来のいい変態女だね。喜んで?