こんばんは。暖かくなりましたね。明日以降のオナニーメニューです。最初に、道具がなければ指で刺激して下さい。1 準備 明日仕事から帰ったらすぐにすること。 乳首ローター、アイマスク、バスタオル、タオル、電マ、スマホ
...省略されました。全部表示する
みなさんいつも課題実行のご報告ありがとうございます。これまでと同じくハードな内容になっていますので、無理のない範囲で楽しんで貰えればと思います。ネットカフェ露出課題服装
簡単な調教指示しますね。友達に電話しながらおナニーしてください。ルールは以下の通り・いくまで会話は続けること。・イッた後も会話が続く限りオナニーはやめないこと。できたら報告お願いします。
仕方ないとはいえ、ずっとマスクしてるのって息苦しくって大変ですよねそんなM女性のための課題です外でマスクとれないようにしちゃいましょうか笑ほっぺたに口紅かマジックで「M」って書いてください余裕すぎって人は「ヘンタイ」とか自分の性癖とかアレン