こんにちは。直接的に見られる快感とはまた違う露出課題を残しておきますね。カフェなどのトイレに入り、ノーパンになってください。ただ、脱いだ下着はしまうのではなく、丸めてでも見えるようにでも構わないので手に持って席に戻りましょう。その
...省略されました。全部表示する
服装は持っている中で一番短いスカート、ノーパン。それとアソコに異物を入れてください。入れるものは貴女のレベルに合わせて。簡単なところでは口紅やリップ、レベルが上がるとゴルフボールや玩具とかですね。その服装でお散歩してください。場所は出来るだけ人の多いところで。
みなさん露出課題実行のご報告ありがとうございます。今回もハードな内容になっていますので、無理のない範囲で楽しんで貰えればと思います。映画館課題服装
こんばんは。暖かくなりましたね。明日以降のオナニーメニューです。最初に、道具がなければ指で刺激して下さい。1 準備 明日仕事から帰ったらすぐにすること。 乳首ローター、アイマスク、バスタオル、タオル、電マ、スマホ
みなさんいつも課題実行のご報告ありがとうございます。これまでと同じくハードな内容になっていますので、無理のない範囲で楽しんで貰えればと思います。ネットカフェ露出課題服装