露出したい方はこのスレをどうぞ。(1)週に3回自宅に自分以外の人がいる方はノーブラノーパンでいない方は全裸で過ごす。(2)自分が出来るタイミングでノーブラまたはノーパンで外出する。その時の服装は指定しない。(3)オナニーの時に自分の姿を鏡などで見ながら行う。上記を実施した方はコメントを必ずして下さい。
みなさん露出課題実行のご報告ありがとうございます。今回もハードな内容になっていますので、無理のない範囲で楽しんで貰えればと思います。また今回の課題は1-6までで人のいない場所での露出です。余裕のある方や人がいる所で露出したい方は7-8も実行して下さい。
...省略されました。全部表示する
今日は王道の寸止めをしてもらいたいと思いますまず、乳首だけでオナニーしてください。イキそうになったらやめて、というのを最低でも10回繰り返してください次に、おまんこですが、入れたり、クリトリスを触ったりするのはまだ禁止です。撫でるようなオナニーで寸止めを、また、最低でも10回は繰り返してください。最後に、クリトリスを虐めてあげてください。
みなさん露出課題実行のご報告ありがとうございます。今回もハードな内容になっていますので、無理のない範囲で楽しんで貰えればと思います。また今回は、露出が好きでドMな方向けとなっております。露出は好きだけどドMでは無いという方は、適当な箇所を省略しながら実行して下さい。
イクの我慢しながらクリトリスを最低100回連続でデコピンしてください最後までイクの我慢できたいい子にはご褒美をプレゼントしたいです頑張ってください