結婚3年目単身赴任1年目子なし25歳若妻。コロナのせいもあり妻とは中々H出来ない現状です。妻は清楚系美人でスタイルも良いです。性格は少し生意気なとこもありますが外面はかなりいいです。顔も生意気そうとよく言われます。妻が狙われたりするのに興奮する自分がいると知ってしまいました。今夜妻が狙われるような事させたいと思ってます。妻は遊び半分のつもりで「仕方ないなぁ!少しだけね!笑」とメールで
...省略されました。全部表示する
不特定多数に自分の恥ずかしい姿を見られたい願望はありませんか?見られるかも…でも気づかれないかも…日常をそんなギリギリの羞恥スリルで楽しみたいあなたにピッタリの露出プランです。実際に目の前で裸を晒すわけではありませんので安心してください。
不特定多数に自分の恥ずかしい姿を見られたい願望はありませんか?しかし、実際に裸を晒すのはリスクがある…。そんなあなたにピッタリの露出調教プランです。①自宅で自身の裸体や恥ずかしい写真を撮影する。ぼかし
女性化調教されたいM男さん(女装子さん)いないかな?次の指示に従って、できたらここで報告してね1.これから毎日女の子のショーツを身につけること2.おしっこも座ってすること3.毎月11日から15日は女の子の日として生理用品をつけること
露出に興味があり、報告を出来る方に挑戦してもらいたいです。①夜に全裸にコート、もしくはワンピースで公園に行き、多目的トイレでオナニーして2回イッて帰宅する。②1週間ノーブラノーパン生活で週3回デリバリーを頼み、受け取る時はあなたが思うキワどい服装で受け取る。報告はこのスレかメールでお願いします。