後ろにlovespouseのおもちゃ挿れてます。アプリ入れて友達追加でID 65 80 34 5 77です。電池が切れるまで、ピコピコして下さい。今から買い物しに行くぞ~。
ツ○ヤ、ゲ○、などレンタルビデオ屋さんが近くにある、または近くにいる方で実行できたらレスしてください。スーツ(ブラウス、スカート)やノースリーブに薄手の羽織などの服装がやりやすいと思います。まず、お店のトイレなどでブラのカップを内側に折り曲げ
...省略されました。全部表示する
最近露出したくて毎日むらむらしてます。でも、もし見られたらと考えて勇気が出ずにいます。開放的なドキドキ感に興奮したいです。
みけぽでも大丈夫な方兵庫県北区住み23歳未婚、恋人いた事なし、性行為経験あり、調教経験なし、女を多頭飼いしないNGを守って頂ける誠実な方に、今の人生を切り捨て誘拐拉致され、性行為の時は旦那と旦那の男友
...省略されました。全部表示する
お家でできるエッチな命令、お仕置をされたいのですが何かありますか?まだ経験が浅いので優しいものからお願いしたいです。