寒くなってきましたね。バレないけどドキドキする指示をします。ノーパン、ノーブラでローターを中に入れてタイツとコートだけでコンビニに行ってください。買うものはゴムをかぶせてオナニーしたら気持ちよさそうなものを選んで買ってきてください。出来たら報告お願いします。
歯ブラシを使いクリトリスを擦りつけてクリトリス磨きをしながら摩擦オナをしてくださいレスやメールにて報告下さい様子感想を
露出指示されて興奮したい方は挑戦してみて下さい。①全裸で姿見の前でM字開脚して自分の姿を見ながらオナニー②夜中に全裸にパーカー1枚羽織り散歩。散歩開始から3分経ったらパーカーの前を全開にし散歩。散歩時間は計10分。
...省略されました。全部表示する
SMとか露出とか、すごく興味あるけど、実践は無理かも。ここで命令貰って、出来ることをしたいなって…。NBNPで お買い物とか、全裸で散歩…夜だけです。アソコの毛を剃っちゃうとか、ちょっとぽっちゃりの19歳の学生です。簡単なことから命令下さい。
今、お仕事中なのムラムラ(槌д槌`。)凄くイジメられたいし恥ずかしい事したい槌色々想像したら濡れてきちゃった。お仕事が手につかない(槌д槌`。)