以下の調教指示に挑戦してくれる女性、挑戦ししっかりと報告してくれる女性を募集します。報告はメールもしくはこちらのスレでお願いします。①全裸にワンピースでコンビニに行き、棚の下の商品を取る時は足を開いて取りましょう。店内に入った直後もしくは会計後にトイレでオナニーして1回イッて下さい。②自宅でノーブラノーパンに胸元が広めの上服にミニスカ
...省略されました。全部表示する
露出願望がある方は以下の指示に挑戦してみませんか?挑戦された方はこのスレもしくは直接メールで報告して下さい。①これから一週間ノーブラノーパンで生活し、一週間のうち3日昼食をデリバリーで頼み、ノーブラノーパンにパステルカラーの上服で受け取る。②ノーブラノーパンで電車に乗り、わざと男性の側に行き
■ 学院長からの挨拶 ■自ら進んで性奴隷になろうと志願した君達を歓迎する。しかし近年特に、実体験がないまま各自勝手な思い込みや妄想で性奴隷像を捉えている生徒が散見される。
[場所]トイレまたは自室[時間帯]明日丸一日[服装]
用意する物紙おむつ内容パンツの代わりに紙おむつを身に着け人目のある場所に移動しなさいそして、その場でおしっこもしくはうんちを紙おむつに排