不特定多数に自分の恥ずかしい姿を見られたい願望はありませんか?しかし、実際に裸を晒すのはリスクがある…。そんなあなたにピッタリの露出調教プランです。①自宅で自身の裸体や恥ずかしい写真を撮影する。ぼかし
...省略されました。全部表示する
女性化調教されたいM男さん(女装子さん)いないかな?次の指示に従って、できたらここで報告してね1.これから毎日女の子のショーツを身につけること2.おしっこも座ってすること3.毎月11日から15日は女の子の日として生理用品をつけること
露出に興味があり、報告を出来る方に挑戦してもらいたいです。①夜に全裸にコート、もしくはワンピースで公園に行き、多目的トイレでオナニーして2回イッて帰宅する。②1週間ノーブラノーパン生活で週3回デリバリーを頼み、受け取る時はあなたが思うキワどい服装で受け取る。報告はこのスレかメールでお願いします。
報告はこのスレかメールでお願いします。①これから一週間ノーブラノーパンで生活し、一週間のうち3日昼食をデリバリーで頼み、ノーブラノーパンにパステルカラーの上服で受け取る。②ノーブラノーパンで電車に乗り、わざと男性の側に行き、可能なら自分から男性の手にお尻を当てる。それを同じ路