SMとか露出とか、すごく興味あるけど、実践は無理かも。ここで命令貰って、出来ることをしたいなって…。NBNPで お買い物とか、全裸で散歩…夜だけです。アソコの毛を剃っちゃうとか、ちょっとぽっちゃりの19歳の学生です。簡単なことから命令下さい。
今、お仕事中なのムラムラ(槌д槌`。)凄くイジメられたいし恥ずかしい事したい槌色々想像したら濡れてきちゃった。お仕事が手につかない(槌д槌`。)
メールで命令課題を出します!実行した課題をメールと画像または動画で報告して貰います。最初は下着報告や軽い露出から徐々に飼い慣らして脳イキ出来るまで調教!パートナー居る方やマゾ女には強制Fや強制交尾などヤバめの命令を実行して貰います。
とある道の駅の隅の暗がりで服を全て脱ぎ、両側下腹部までスリットが入った膝丈ワンピースのみに着替えて露出オナしてましたが、あまりに寒くて集中できず断念。場所を変えるか、あるいは帰るかで迷っています。お知恵をお貸しください。
露出のあのドキドキ感を楽しんでみませんか。貴女に合ったプランで挑戦してみて下さい。報告はこちらか、メールで。①透けた服でお散歩濃目か柄物のワンピースで、下はノーブラノーパンでの外出、本屋やスーパーコンビニ等で買い物をしてみて下さい。
...省略されました。全部表示する