露出や恥ずかしい事をしてみたい女性の方はじめまして恥ずかしいHな事や露出をしてドキドキを味わってみたいけど、自分ではなかなか踏み出せない貴女に初心者でもできる簡単な物を3つあげますのでこれなら出来そうかもと思うものがあれば試して見てください① 上下の下着を外し、ロンTにデニムのパンツ、上着を羽織ってコンビニに行く
...省略されました。全部表示する
好きな格好でオナニー動画を自撮りしてみましょう。オナニーしながら、年齢、初めてオナニーした年齢、週に何回オナニーするのか、どんな風にするのが好きか、などを実況してみましょう。イクときは、大きな声で「イキます」と言いましょう。動画が撮れたら、カカオ minmin01070107 まで報告しましょう。
寒くなってきましたね。バレないけどドキドキする指示をします。ノーパン、ノーブラでローターを中に入れてタイツとコートだけでコンビニに行ってください。買うものはゴムをかぶせてオナニーしたら気持ちよさそうなものを選んで買ってきてください。出来たら報告お願いします。
歯ブラシを使いクリトリスを擦りつけてクリトリス磨きをしながら摩擦オナをしてくださいレスやメールにて報告下さい様子感想を
露出指示されて興奮したい方は挑戦してみて下さい。①全裸で姿見の前でM字開脚して自分の姿を見ながらオナニー②夜中に全裸にパーカー1枚羽織り散歩。散歩開始から3分経ったらパーカーの前を全開にし散歩。散歩時間は計10分。
...省略されました。全部表示する