首絞め①喉仏を手のひらで覆う 20秒 ※親指から人差し指が顎のラインに沿うように顎を置き目線は下を向く ②手を離し5秒休憩
...省略されました。全部表示する
絶頂禁止でガニ股寸止めクリオナを毎日7回2セットした状態で、仕事帰りにnbnpレギンス姿でランニング課題を与えています興味が在る方は、実行して報告しておいで。ちなみに、ダイエット効果は高いですよ
ティッシュペーパーの箱から、ティッシュが出ていますね。そこにまたがって、ティッシュに陰部を擦り付けて。そう触れているだけの感覚。指や物で刺激したらいけません。指で刺激していいのは…乳首は許しましょう。おへそと、恥骨の間を、指でくるくる回して。あとはティッシュが、クリに触れたりするだけで我慢して
股縄用の縄を買いに行く時の格好は下着を外してローターをマンコとアナルに入れたら弱で動かしてから近くの100均に行きなさい。入る前にローターの強さを最大にして入りなさい。股縄渡り用の縄と大きめの鈴の付いたストラップを2つとアイマスクを買いなさい。買い物中に何回イったのかれしなさい。外に出たら鈴の付いたストラップを両乳首に付けなさ
実家に帰省する時にローターとバイブを持って行き実家の近くの駅のトイレに行きローターをブラの中に入れて弱で動かしてバイブをマンコに入れてパンツで固定したら弱で動かしてから帰りなさい。ビニールテープを帰る前に買っておきなさい。実家に着く前にイった時は何回イったのか報告しなさい。実家に着いたらトイレに行き服を脱いでブラを外してパンツを脱いだらブラで固定してたローターをビニールテープ