はじめまして30代既婚のれおと申します!露出オナに興味があるんですが、なかなか勇気が出ず…でも今日は勇気を出してショッピングモールなんかに行ってみようかなーと思っています。優しい口調で指示してくださる方いますか?
家を出る前にバイブがディルドを挿入してお出かけ。ポスターじゃないお正月飾りを探して、1箇所につき最低30秒、計10箇所でそれぞれ飾りにタッチした状態でスイッチを入れるか手でグラインドすること。最後の場所でイくまで好きにいじったり動かしたりしなさい。最後の10箇所目以外でイッてしまったり、途中で抜けてし
...省略されました。全部表示する
①リップクリームもしくはミンティアやフリスクを用意してください②リップの場合→クリに入念に塗ってくださいミンティアやフリスクの場合→一度口に含んで濡らしてから、クリにしばらく刷り込みそのまま中へ入れてください
...省略されました。全部表示する
何点か指示出します。①ノーパン、ノーブラでタイツまたはストッキングで短めのスカートで仕事または出かけてください。②トイレでオナニーしていく寸前で寸止めしてください。③スカートの中が見える状況を作ってください。例えば電車で座って少し足を開く、靴屋などで店員に履かせてもらう、カフェの席で意識して足を開いてみるなどです。④家に帰ってお思い出しながらオナニーしてください。