実家に帰省する時にローターとバイブを持って行き実家の近くの駅のトイレに行きローターをブラの中に入れて弱で動かしてバイブをマンコに入れてパンツで固定したら弱で動かしてから帰りなさい。ビニールテープを帰る前に買っておきなさい。実家に着く前にイった時は何回イったのか報告しなさい。実家に着いたらトイレに行き服を脱いでブラを外してパンツを脱いだらブラで固定してたローターをビニールテープ
...省略されました。全部表示する
服を脱いで下着を着けずにマンコにバイブを入れて弱で動かしてから、Tシャツを1枚だけ着て自分が持ってる1番短いスカートを履いてのを履いて浣腸器をカバンに入れたら近くの公園のトイレに行き(どっちに入るかは任せる)全部の個室の溜まってる水を浣腸器で吸い上げて浣腸をしなさい。この行為を3周したら個室に入りバイブを出し入れしながらオナニーをしてイくと同時に出しなさい。イく時は「ご主人様に命
突然ですが、1人オナ選手権を開催致します。皆さんが自分が1番変態だと思うオナをして投稿して下さい。その投稿を掲示板の皆さんに見てもらいましょう!ルールは屋内、屋外は問いません。
服を脱いでブラを外してパンツ1枚だけの格好でマ○コにバイブを入れて弱で動かしたらパンツで固定してクリ○リスにローターをテープで貼り付けて固定したらロングコート1枚着て首輪を着けたら少し大きめの公園に散歩に行きなさい。立ち止まる度にバイブの強さとローターの強さを1段階づつ上げてもし、最大まで上がってしまったらそのままの強さで散歩を続けなさい。公園に着いたらベンチを探してパンツを脱い