22歳女です。昼間からムラムラして、オナニーしてしまいました。指じゃ物足りなくて、化粧ブラシ(太いマッキーくらいの太さ)をおまんこに突っ込み、パンツを履きました。動くたびに圧迫され、きもちぃです。すぐ抜きたい気持ちとまだ入れていたい気持ちでせめぎ合ってて困ってます。
...省略されました。全部表示する
これから彼氏の指示で露出したいのですが誰か指示して貰えたり、聞いたりしてくださる方いませんか?こちらからの報告はメールのみなので、それでも大丈夫な方、黄色書き込みよろしくお願いします。
めちゃくちゃして欲しいです!SMプレイハチャメチャ罠で縛っておもちゃで失神するまで痛気持ち良くして逝っても逝っても槌槌何度でも電気マで当ててほしいです!
①貴女が実際に見られることで興奮する、というタイプの場合まずはノーブラ、薄着でコンビニなどにお出かけし、コンビニのトイレ内で乳首をいじり、服越しにはっきりわかるほどに立たせてみましょう。その後、そのままレジで適当に会計をして、その際に店員(できれば男性)に乳首が立っているのがわかるポーズをと
...省略されました。全部表示する