調教指示
カテゴリ:
公開調教の館
掲示板名:調教指示
ルール:Sからの調教指示専用。Mはレスで報告。調教依頼は公開調教室へ
平日の昼間からムラムラしてしまっています..1人での自慰に満足できず刺激が欲しくて投稿しました..露出とかは難しいですが指示してほしいです
返信が遅いメス豚に罰を与えようと思います。皆さんから頂いた意見の中から僕が一つ選んで実行させて報告させます。何させたいですか?
あまり、過激な事は出来ませんが明日休みなので指示して下さい。
オシッコをする時間を指定されたり、回数を制限されたりとか指示して欲しい。指定された時間以外は外とか家のトイレは使用しないとかかなり変わった趣向ですが興味がある方はここで書き込みお願いします。報告はここで返信になります。
26歳の既婚者です。家でピアノを小、中の子供に教えてます。サイズは86.61.82ぐらいです。露出の命令をして欲しいです。報告はここでメールのみですがそれでもいいと言う人は指示お願いします。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿