夜中命令とかしてくれる人来て欲しいですしてくれる人にはLINEとかの交換致します歳は1週間前に18になりましたよろしくです
福岡県在住の30歳Sです。信頼関係築いてお互いの性癖少しずつ打ち明けていくっていうのがめんどくさくないですか?自分の癖としては、家族や自分の歯ブラシをまんこに突っ込ませてオナニーさせてそのまま普段使いさせたり、まんこに様々な異物挿入、マンコ及びアナルの拡張、強制連続絶頂、露出指示等でマンコやアナルを使って遊ぶ事です。
...省略されました。全部表示する
5月3日ゴールデンウイークになりますが15時から16時くらいの間、パートナーを調教します。カカオ通話で調教中のマゾ雌に質問や言葉責めしていただける方はいますか?男性、女性問わず経験豊富なSな方が希望です。イメージしたいので、どのようにしていただける方なのか良ければ教えて下さい。
ハードな内容になっていますので、無理のない範囲で楽しんで貰えればと思います。報告はレスかメールで待ってます。服装パンツ、ブラジャー、パーカー(ワンピースも可)、首輪
...省略されました。全部表示する