魔界との門が開き、魔物が跳梁跋扈するようになった近未来の日本。自衛隊の通常兵器では魔性の者たちに効果が薄かったため、対魔機構と呼ばれる神道技術を応用した兵器を使用する機関を新たに設立し、日夜魔物達と戦いを繰り広げていた。魔物は非常に性欲が強く、対魔師の女達はレイプのリスクを抱え込みながらも、人々の為に献身的な活躍をみせている。
...省略されました。全部表示する
【中長文希望】山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の
西暦××年、技術の進歩に伴い仮想空間へと意識や五感を投影出来るフルダイブ技術が完成。この技術によって仮想空間での生活や教育も視野に入れた取り組みが行われ、人々の生活に大きく影響を与える出来事となった。それから数十年後…。
バイト先でよく一緒になるパートの貴女とは姉貴みたいによく話していた。今日もゴールデンウィークの中バイトに行くと貴女も入っていて、休みの日に入ってるって珍しいですねと言うと、人が足りないのとご主人と子供は泊まりで出て行ったからと。僕と同じひとりぼっちですねと話すと、晩御飯作りに行っ