人間卒業して何もできない命令してくれないとダメな体にして欲しい。男尊女卑に憧れてます。奴隷や家畜にしてください。躾や課題を毎日出してルールも決めて欲しいです。ドマゾデブです@mi_na0721
触ってないのに下がぐしゃぐしゃになる激よわなので調教して欲しいです触ってなくてもわかるぐらい今やばいです…なにかした訳じゃないのになんでこうなっちゃうんでしょう?コメントにすらいろんな人からたくさん調教して欲しいと思っちゃう私おかしいですか…
今NPNBでショートスカートに薄めの上を羽織って歩いています太ももに垂れるぐらいぐしゃぐしゃなので指示欲しいです…
こんばんは公園に行こうと思っています。久しぶりなのでちょっとドキドキしてますがご命令下さる方はいらっしゃいませんか?今日もミニスカート、薄手のシャツに下着ありです。徐々に服が無くなるようにして欲しいです
ストレスのせいで、性欲がおかしくなっています。今日は在宅勤務ですが、ずっとあそこを触っています。外部との打ち合わせもずっともぞもぞしていました。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり #巨乳 ID:mitsukodeluxe
|