公開調教室
カテゴリ:
公開調教の館
掲示板名:公開調教室
ルール:スレッド投稿は女性専用 ※募集は募集板で
仕事帰りに出会い居酒屋に寄りましたが少し酎ハイをいただきピザを昨日の雪のせいか…梨沙も店を出る事にしました。 トイレで吸引器で乳首を吸いニップルを最近これに… 帰ります。
お風呂でオナするのが好き乳首とクリ根元をきつく爪立てて大きくしてからいじります他になにか良い方法指示してください
最近電動歯ブラシでオナするのにはまってて、、でも刺激が足りないんです、、誰か指示してください、、18歳 看護学生 女子です
発情がおさまらず、今日もきてしまいました。。ローターをパンツの中に入れて仕事したら・・なんて妄想をしていたら、見なくてもわかるくらい濡れてしまいました。。いやらしい匂いもしてきます。こんな私を調教していただけませんか。
オナでもエッチ含めちゃんといけたことがほぼ一回もないので、一回くらい逝ってみたいんですが誰か指示してくれる方いませんか?電マとかだといきそうになるけどいけず、エッチの時は白目剥いて意識は飛んだこと(多分無理矢理で痛かったせい)があるくらいです。気になることは質問してください。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス