どM32歳 ハードなプレイの経験は1人のみで快楽責めや少し痛い事のみでしたがそれが忘れられず、自分がドMだと知り、普通のSEXじゃ満足できなくなってしまいました。
...省略されました。全部表示する
24歳の野良です。大学卒業して2年位誰にも飼われて無いです。スタイル良く無いのできっと誰も飼ってくれないと思います。学生の頃は都合のいいものとして皆んなに使ってもらったけど、社会にでたらなかなかそうはいかないです。欲求不満が溜まってます。今の服装は、ノーパンノーブラに白のブラウスに黒のスーツです。ドス黒い乳首の根元をピアスです締め付けて強制的
虐めて欲しいです。高校大学と虐められていて虐められる事が好きになってしまいました。ノーブラノーパンで生活させられたり、知らない男性とのSEXやみんなから便女扱いされていました。大学の時はサークルの先輩の命令でニップルピアスも開けさせてもらいました。命令してもらって体を改造している自分に興奮する変態女です。サークルではみんなから好き放題に使ってもらい、玩具の様に扱ってもらってました
21歳/158cm/DカップのM女です。好きなプレイは「緊縛」「奴隷誓約書」「ペットみたいな扱い」です。うまく言えないんですけど、自分よりも格上の存在に命令されて、人間以下の生活やエッチなことを強要されることに興奮します。奴隷誓約書に憧れています。「契約」より「誓約」のほう