3年ぐらい前から覗き見ばかりさせてもらって初の書き込みになります。3月から一人暮らしになる為来週月、火曜日と仮一人暮らしをする事になりましたアダルトショップの場所は調べてありちょっと距離はありますが何とか行けそうな距離ですバイブ、首輪、プラグは買う予定でいますが他に買う必要
...省略されました。全部表示する
アダルトグッズの通販で鎖付きの乳首クリップを見て、どうしてもしてみたくて買ってしまいました。着けてるだけで羞恥心とマゾ性が刺激されて、たまらなく感じてしまいます。長く着けていたくて痛くはしてません。こんな変態な私の羞恥心をより煽ってもらえる言葉責めが欲しいです。
元画像の保存期限をすぎました
もし多額のバイトだったら好きな女の子の社員寮からパンツ盗んでくることもあるんだろうか勿論シフトの時間も把握してるし勤務中であることは確認済みってことでカギの110番みたいなところで働いてた人だったら簡単に開錠できるでしょう自分がひそかに思いを寄せてる女の子のパンツいくらだったら買い取りますか?