私の奴隷になりたい方を募集してます。お一人でもお友達とでも母娘2人揃ってでも大歓迎です。あなたを快楽へ堕とします。ゆっくりと調教して私好みになっていただきます。SM(あまり痛いことはしないと思う)、露出、辱めなどお互い楽しめたらなと思いますので、興味ある方は来てください。
元画像の保存期限をすぎました
ご主人様からのご依頼で、上司にむかついたらおぱんつを見せろと言われたので撮りました。ご報告です。
過激なのは怖いけど、ドキドキするし興奮します今日の夜からノーブラノーパンでアナルプラグとバイブ差し込んで公園徘徊します何かして欲しいことや出来ることありす?
今日は会社に人が少なく日だからストッキングにノーパンで出勤午前中にバイブ差し込んで露出オナニーしようかなと思ってラブクリーム?みたいなクリトリスやオマンコに塗ると敏感になるやつ?ありった
...省略されました。全部表示する
激しく調教されるのが好きなドMです。既婚なので、いま隣のベッドに旦那が寝てますが、ムラムラして眠れません。旦那はノーマルな人なので、いつも物足りなくて。。いまは写真等撮れないので、それでも良いという方はお願い致します。
...省略されました。全部表示する