私の乳首もクリも常に勃起状態にして肥大化を目指してビラビラ陰唇もだらしなく伸びてアナルプラグも常に挿入おまんこにもディルド挿入誰が見ても変態だと分かるようにして欲しいです。排泄管理、絶頂管理等、支配されたいです。
友達の家に泊まりに行くので電車に乗って移動中ですがどうしてもムラムラしてしまって…コートの下はOLなのでブラウスを着ています。ブラウスの下ではブラを上にたくし上げてちくびをたたせている状態です///下は膝丈スカートとストッキングをはいています。
...省略されました。全部表示する
都内住みの30歳OLです。とても性欲が強い方なのですが、長く付き合っている彼氏とセックスレスで悩んでいます。秘密の関係で、調教してくれる方募集しています。指示いただけたら自己紹介として恥ずかしい写真も載せられる限りは載せたいです。よろしくお願いします。
乳首でたくさんイキたいです。、おっきくていやらしい乳首にしたいんですけど自分だけだと限界があるので乳首オナニー指示をいただきたいです、痛いのは嫌なのでごめんなさい。兎に角おっきくてエロい敏感な乳首にして乳首だけでたくさんイキたいです、
昔からずっといじめられたくてどんどん性癖が歪んでしまって…今では男性にお腹を殴られたい(軽く~本気じゃないくらい)、おしっこやうんちをする所を見られてバカにされたい、かけられたい、おしりや胸を叩かれたり踏まれたりしたい…
...省略されました。全部表示する