153cm42kgFカップです、今年で21歳になります。体重が1kg~2kg増えるくらい浣腸させられて強制排泄管理されたいです、ドMのマゾなのでなんでも命令されたことはやります、誰かど変態のマゾを調教してください。、
元画像の保存期限をすぎました
今日は、レンさんの指示でノーブラ通学です…パンチラ見られるのが好きな21歳 学生です( *´槌`*)見せてるって思われる様なのじゃなくってガードのユルい子が、パンチラ見えちゃってるけど…?本人気づいて無いっぽいって
...省略されました。全部表示する
ニップルクリップつきチョーカーをつけながら、お散歩しようと思っています。見た目で付けてるのバレなさそうだったら、そのまま買い物とかしてみたいなと思ってます。野外玩具はリモコンバイブだけ経験があります。調教指示とかされてみたいですっ。
大きな公園の散歩っていいですねまばらに人がいてワンピースでNP NBで乳首にリングつけて、アナルとマンコにゴム被せローター差し込んで歩いてるなんて誰が思いますか?トイレでスカートまくって、ドア開けたまま用を足すってドキドキしますマンコも糸引くくらいドロドロNPタイツも興奮します
こんにちは!昨日電車内の投稿をしましたあゆです昨日は途中で友達と合流してしまったので途中で止まってしまいました、すみませんさて本日は友達の家から自宅へ帰宅途中です
...省略されました。全部表示する