自分の体を使って、バイブの稼働時間を検証中です。稼働時間の目安は4時間と記載されていました。新しい電池に入れ替えたうえで、14:50に電源を入れ、おまんこに挿入しました。強さは弱、中、強、リズムの4種類があり、今は弱にしています。
...省略されました。全部表示する
離婚後の貧困から、高校の同級生たちの肉便器となって、お小遣いを貰い生活しています。今年、34歳になりました。少しぽっちゃりですが、アソコの具合は良いと言われます。フェラもイラマも大好きで、精子を飲むのも掛けられるのも好きです。
見られているかもしれないドキドキ感がたまらない仕事終わりにトイレで下着脱いで襟とも開けて、スカート短くしてスーパーでズッキーニ、ナス、キュウリ、バナナ、アスパラ、ニラ、水菜などを購入人の多く利用される駐車場で後部座で開脚オナニー
夏にもご指示くださいとおねだりしましたが、またおねだりさせてください。あまり過激なのは出来ない可能性がありますが頑張ってチャレンジしたいと思います。羞恥系や焦らし系がすきですおもちゃは持ってなくて、指しかいれないのでボールとかあまり大きなものは入らないです