これから変態マゾ雌豚として生きていくために体の改造をしたり、住んでいる部屋の模様替えや生活態度などを変えていきたいです。ご指示、ご命令をいただきたいです。必要な道具、家具、エロ衣装など必要なものは揃えていきたいです。アドバイスよろしくお願いいたします。ただ、近所などに変態行為がバレて迷惑をかけないようにだけ気をつけ行動したいです。乳首とクリの肥大化も頑張りたいです。アナルはバ
...省略されました。全部表示する
メンタム塗って乳首吸引してます…。久しぶりで痛気持ちいいです//また、前みたく…前以上に大きくしたいです。今は生理中だから乳首たけだけど…クリやアナルも早く弄りたい…今年は露出も再開したいな~暖かくなってきて変態欲がマシマシです//
関東北部で営業してる23歳の友里といいます。地元に戻り就職して一年たったけど田舎のせいか刺激が無くて欲求不満です。学生の頃は毎日のように露出やSEXをさせてもらってました。ひと通りの調教もうけ、風俗でも働いたり充実した学生生活を送ってました。友里の体で男性が喜んでもらう事の嬉しさ、命令されて服従する喜びが忘れられないです。地元に帰って就職することになった時から覚悟はしてまし
既婚の男性ですが好きな人がいます。奥様にはできない事をさせるなら付き合ってくれるみたいです。付き合う前提条件として、身体をいやらしく改造することを要求されました。内容は、乳首の肥大化と乳首を伸ばすことです。彼以外の男性には恥ずかしくて見せられ無い身体に改造して彼に忠誠を誓うのが彼の望む事です。飽きたらいつでも捨てて構わないと約束です。