深夜の公園、男子トイレ、山道で全裸露出オナニーをしたり、自分のおしっこを飲んだり、浴びたり、パイパンで銭湯に行ったりといった、自虐プレイで興奮してしまいます。仕事が忙しい為、空いた時間に出来る事を課題形式でご命令下さい実行したものは後日この場でご報告したいと思います。
...省略されました。全部表示する
元画像の保存期限をすぎました
はじめまして、莉奈と申します。あるナンネットの方に雌として使って頂いたので、みなさまにご報告いたします。ご奉仕したのは高卒の50代の会社員の方で、たくさんお勉強させて頂きました。お話しするうちに支配されたい欲望を丸裸にされて、自分から体も心も委ねてしまう感覚は初めて
元画像の保存期限をすぎました
来週30日に高田馬場のSMスタジオで昼間から複数でSMをやります。ラブホとは違った本格的なSMスタジオで非日常の世界で淫乱に変態になりましょう!
30代独身会計士です。露出、自縛、自虐プレイが趣味です。自分の性癖について、以前は友人宅から変態公衆便所タンツボ肉便器女というAVを見つけて、衝撃は大きかったが、なんか私も同じことをされたいーー、
5月3日ゴールデンウイークになりますが15時から16時くらいの間、カカオ通話でガッツリ調教中のマゾ雌に質問や言葉責めしていただける方はいますか?男性、女性問わずSな方が希望です。イメージしたいので、どのようにしていただけるか?良ければ教えて下さい。