自分のいやらしい姿を見るのが好きで定期的に露出をしているうちに乳首とクリを開発し肥大化させたいと思いました。元々濡れやすいし感度も良い方です。吸入器とニップルリング、バイブは持ってます。大学生なので夜自宅で乳首を10分ほど吸引したり毎晩オナニーはしてますが、それ以外はまだ特に何も出来ていないです。マゾとしてふさわしい身体になりたいので指示いただけると嬉しいです。
今日は午後いっぱい、報告会だからテレワークしてるんだけど、めっちゃむらむらしてきたからオナニーしながら聞いちゃう。過激な指示ほしいんだけど誰かいる?下の階で同じくテレワークしてる家族にはバレないレベルのやつお願いします
明日お仕事がおやすみなので思いっきりオナニーしたいと思ってます。いつものオナがマンネリ気味なので指示をお願いします。露出系&痛いのはにがてです。
元画像の保存期限をすぎました
30日に、高田馬場で公開調教します。M女さん、M男さん、MMカップル様、見学だけでも大歓迎!素敵な時間を、ご一緒しませんか?ご連絡、お待ちしております
指示されて犯されたいです。配達員さんに犯される夢を見てムラムラしてしまいました。臭いオチンポ咥えたいです。