明日は日中一人で過ごすので、エッチな格好でオナニーしようと思っています。何か課題があれば教えてください。
元画像の保存期限をすぎました
お久しぶりです、莉奈と申します。みなさまGWはどうお過ごしですか?私はおじさまに口まんこを使ってもらった3時間後に、素知らぬ顔で婚約者のご両親にご挨拶する性奴隷になりました。綺麗で清楚なお嬢さんって言って頂いたけれど、直前におじさまの精液を飲んでてごめんなさい。
...省略されました。全部表示する
今日はみんなでかけて誰もいないからストレス発散で気持ち良くなりたいです時間あるので、以前から気になってたアナルで気持ち良くして下さい
実家暮らしでムラムラしても発散できず、車で人がいないところまで来ちゃいました。今は車内で乳首を服の上から爪でカリカリして気持ちよくなってます。どなたかこの先の指示ください。
今クリトリスを吸引器で引っ張り出して輪ゴムで縛っています。敏感になっているクリトリスにいっぱい酷いことしてもっと大きくしたいので、調教課題をお願い致します。ローターなどの道具はひととおり揃っています。