SMに興味があります。まだご主人様はいません。いきなり会うとかは恥ずかしいし怖いので、お試し感覚で弄んでほしいです。Fカップ、161cm、55kgです。
元画像の保存期限をすぎました
みなさまご無沙汰しております、莉奈です。今日はこれからご主人様に精神的に調教して頂きます。予定はいくつかありますが、まずはご主人様とウェディングドレスの試着に行ってきます。まだ彼にも見てもらってないのに、これから私の思い出を差し出します。
...省略されました。全部表示する
ご主人様は今日は仕事のため、ここで指示をしてもらいなさいと言われました。夫が目の前にいるのに、下着をつけることも許されず、朝からオナニーをさせられる人妻です。今日の夜はご主人様の大好きな露出をさせられます。こんな不貞な人妻ですが、夜まで私に命令してください。
元画像の保存期限をすぎました
週末に、調教してくださる方募集中です。緊縛して、アナル調教してほしくて、ウズウズしてます。宜しくお願い致します。
岩手からこの春に関東の大学に入学したあおです。大学に入って4月後半に出来た彼に言われてここに来ました。ここで露出狂の変態肉便器に調教してもらうように言われました。彼はSMに興味があるらしく色々ここで教えてもらって欲しいみたいです。彼の趣味で彼女はパイパンでないとダメとの事で付き合った日に彼にパイパンにしてもらいました。
...省略されました。全部表示する