ここで優しく調教してくれるご主人様はいませんか?凄くむらむらしてきたので、折角なら柚のからだで遊んでいただきたいなと思います。柚は乳首と耳、背中、言葉責めにとっても弱いです。家にあるのはバイブ、電動歯ブラシ、カップ型の乳首ロー
...省略されました。全部表示する
かなり偏った感じの趣味趣向・フェチですが・・・ゲーム的に色々と課題やルールを追加したりしながら遊んでみたいです。趣味嗜好としては、カチっと堅めなスーツ(リクルート系とか)にトレンチコートを着て一見凛とした格好良いスタイル、服装のままでという形です。
0~2時スタートで女装外出して人気のないところで露出をする予定ですチャットオンリーです。動画、写真をみてもらう形になります。指示してくれる方や見に来てくれる方募集です男女問いません。現在3名グループ作っています。まず写真見たかったらかかに来て教えてくださいかか onani_nois
元画像の保存期限をすぎました
ギャル系ニュハフです。超ドSな変態おじさんの方年下、同級生ポチャデブ系も好きです!工事済み胸ありマン子あります、、 スカで色々やりとりした後、恥ずかしがり屋ですが通話でオナ、イメ、言葉責め、連続イキなどで 虐められたいです。
今日夜中に女装外出して人気のないところで露出をする予定です指示してくれる方や見に来てくれる方募集です複数でも構いません、男女問いません複数の場合グループ作りますかか onani_nois