都内OLです。三連休の中日を満喫しております。火曜日から仕事が始まりますが、生理も終わって弾けてみようかな、と思っています。とりあえずパールビーズのショーツで出勤しようと思っていますが、他に何かバレずにできるえっちなことはあります
...省略されました。全部表示する
今度、スーパー銭湯に行きます。岩盤浴なんかもあるみたいです。部屋取って泊まる予定です。久しぶりにはっちゃけたいと思い、指示いただきたいです。
40を過ぎたおばさんですけど構って欲しいです巨乳好きで足フェチでミニスカ好きの男性に構って貰いたいです96・60・88 Gカップ罵声を浴びせられて貶されたり馬鹿にされると濡れてしまいます
胸が小さくて魅力は無いですが調教して下さい。希望は、露出調教、会った事の無い方に命令されて知らない方の一度限りの肉便器調教など物の様に扱われたいです。魅力的な身体では無いですが、それでもいい方さきの身体を調教して下さい。穴も乳首も自由に使って下さい。壊しても構わないです。ボロボロにして下さい。見っともない身体に改造されたいです。そんな身体見られてバカにされたいです。