元画像の保存期限をすぎました
皆さまお久しぶりです、莉奈と申します。アカウントを消してしまっていましたが、また再会したのでご挨拶させて頂きます。以前ナンネットで知って頂けた方もいらっしゃると思いますが、改めてご挨拶します。
...省略されました。全部表示する
週末の大雨で新幹線、一部JRが止まり地下クラブのオークションが中止になりましたおデブ様から指名のご案内がありましたが…陥没乳首を強制的に吸わされる事を想像してオナニーを… でも中止… 今 出会い居酒屋にリモコンローターを入れて来ています。こんな梨沙に罵声をあびせてください。
はたちの大学生です。授業中なのにえっちな気分になってきてしまいました…。誰かまいを虐めてくれるえっちなお兄さんいませんか?
先日の乳首虐めでできた傷が治りかけているので痒くなってきました。職場なので我慢していますが、掻きたくてたまりません。思い切って掻くか、痒みを我慢して悶えるか、それともほかのことで気を紛らわすか……なにか良い方法はないでしょうか。